09.04.2014

«Formula 1» в мире конвекторов

Все конвекторы Garanterm Formula,  в сравнении с конкурентами, обладают более эффективной системой обогрева помещения, благодаря увеличенному количеству ребер нагревательного элемента.

В конвекторах Garanterm Formula не допускается избыточного нагрева, что гарантирует длительный срок службы. При производстве Garanterm Formula особое внимание было уделено безопасности. В результате была разработана четырехступенчатая система безопасности, включая функцию на отключение при опрокидывании.

Конвекторы Garanterm Formula оснащены встроенным ионизатором воздуха и двумя режимами мощности (стандартный и ускоренный нагрев). Нагревательный элемент X-Form в конвекторах Garanterm Formula работает бесшумно, он не издаёт звуков при разогреве и запахов при продолжительной работе.

В моделях Formula 2 и Formula 3 предусмотрен высокоточный электронный термостат с LED-дисплеем для удобства использования в темное время суток.Все конвекторы Garanterm Formula выполнены в едином стиле и укомплектованы настенным креплением, ножками, роликами для напольной установки и ручкой для удобного перемещения.


Возврат к списку